
(получилось странновато, поэтому использовала как начинку для пирожков)
1. Кукуруза консервированная- 2 банки
2. Творог – 1 пачка (несладкий)
3. Гхи – 1 ст.л.
4. Тмин – на кончике ч.л.
5. Куркума – ½ ч.л.
6. Карри острый – ½ ч.л.
7. Черный перец - дробленый
8. Кинза – 20 гр. листьев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4. Тмин – на кончике ч.л.
5. Куркума – ½ ч.л.
6. Карри острый – ½ ч.л.
7. Черный перец - дробленый
8. Кинза – 20 гр. листьев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гхи растопить + тмин + куркума + карри + черный перец + кукуруза.
Обжариваем всё одну мин. + творог.
Перемешиваем.
Добавляем соль, щепотку сахара.
Тушим, перемешиваем.
Если вы используете свежую кукурузу, то сначала надо минут 10 ее пожарить, только потом добавить творог.
В конце добавляем примерно 20 гр листьев кинзы.
Источник: http://vk.com/wall-35838585_779
Обжариваем всё одну мин. + творог.
Перемешиваем.
Добавляем соль, щепотку сахара.
Тушим, перемешиваем.
Если вы используете свежую кукурузу, то сначала надо минут 10 ее пожарить, только потом добавить творог.
В конце добавляем примерно 20 гр листьев кинзы.
Источник: http://vk.com/wall-35838585_779