Цукини в молоке

Очень хорошее сочетание цукини с молоком - вкусно, нежно и необычно. Вообще, овощи с молоком или сливками получаются очень вкусными, поэтому, думаю, Вы не разочаруетесь, приготовив цукини по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДВЕ ПОРЦИИ:

• цукини (маленькие, около 20 см. длиной) - 3 шт.
• молоко - 200 мл.
• соль - 0,5 ч.л.
• куркума - 0,5 ч.л.
• сахар (лучше тростниковый) - 1 ч.л.
• сливочное или топленое масло - 1 ст.л.
• кинза - немножко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачки порезать кубиками.
2. Выложить в сковороду с разогретым маслом, добавить куркуму и обжаривать пару минут.
3. Затем нужно добавить молоко и закрыть крышкой.
4. Тушить около 10 минут.
5. Кинзу мелко порубить и добавить к кабачкам вместе с сахаром, когда те станут уже мягкими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!