Макароны по-альпийски


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Макароны – 200 гр.
2. Картофель – 4 шт.
3. Сыр – 150 гр.
4. Петрушка
5. Соль
6. Перец черный
7. Яблоки крупные – 5 шт.
8. Сок яблочный – 100 мл.
9. Сахар – 2-3 ст.л. по вкусу
10. Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Макароны отварить.
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Макароны и картофель выложить на противень.
Посолить, поперчить, посыпать зеленью и тертым сыром.
Выпекать до золотистой корочки.

Яблоки очистить, нарезать кубиками. Положить в сотейник + сок яблочный + сахар, перемешать. Тушить под крышкой минут 15 до мягкости яблок. Получилось пюре, но с кусочками яблок.

Запеканку подавать с яблоками.

Источник: http://vk.com/wall-35838585_577