Творожная запеканка с куркумой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог жирный - 600 г.
Масло слив. - 2 ст.л. (мягкое)
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 150-200 г.
Мука - 2 ст.л. (с верхом)
Манка - 2 ст.л.
Ванилин
Куркума, корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 200C.
2. Смешать до однородности творог, сахар, мягкое масло, сметану, манку, муку, ванильный сахар.
3. 1/4-1/3 часть теста отложить в отдельную миску, добавить туда куркуму, корицу, смешать.
4. В смазанную маслом форму выложить сначала белую творожную массу, затем равномерно намазать сверху желтую массу.
5. Выпекать 45-60 минут, до золотисто-коричневой корочки.

Источник: http://vk.com/wall-35838585_57