Картофельная запеканка (несладкая)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 9 шт. 
Молоко - 7 ст.
Масло слив. - 3 ст.л.

Асафетида - 1 ч.л.
Соль - 2,5 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Кориандр - 2 ч.л.
Мука - 4,5 ст.л.
Молоко холодное - 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель нарезать на тонкие ломтики.
Слегка проварите картофель. Слейте воду.
Вскипятите 7 стаканов молока, масло, асафетиду, соль, черный перец, куркуму и кориандр.
Отдельно смешайте муку и холодное молоко.
Залейте молоко с мукой в кипящее молоко.
Помешивайте, пока масса не станет однородной.
Положите в форму для выпечки половину картофеля.
Залейте половиной молочного соуса.
Положите оставшийся картофель.
Залейте оставшийся соус.
Выпекайте в духовке до коричневого цвета.