http://handstasty.blogspot.com/2012/01/blog-post_04.html
Легкое и простое в приготовлении. Очень важную роль играют специи. Обязательно используйте пажитник и кориандр.
Легкое и простое в приготовлении. Очень важную роль играют специи. Обязательно используйте пажитник и кориандр.
Масло раст. - 2 ст.л.
Картофель - 6 шт. (очищенный и нарезанный)
Панир - 350 гр
Капуста белокочанная - 300 гр
Капуста белокочанная - 300 гр
Соль - 2 ч.л.
Пажитник - 2 ст.л.
Кориандр - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреваем на сковороде раст. масло и обжариваем до золотистой корочки панир (я обычно беру сыр мягкий калининградский).

Выкладываем в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжариваем пажитник и кориандр около 10 секунд.

Затем добавляем картофель и капусту и соль, тщательно перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 10-15 мин.

Когда картофель и капуста почти готовы добавляем панир и тушим все вместе около 2-3мин. Наше сабджи готово.
Выкладываем в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжариваем пажитник и кориандр около 10 секунд.
Затем добавляем картофель и капусту и соль, тщательно перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 10-15 мин.
Когда картофель и капуста почти готовы добавляем панир и тушим все вместе около 2-3мин. Наше сабджи готово.