Вегетарианский Оливье


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горошек зеленый - 1 банка
Картофель - 300 г (отварить)
Морковь - 200 г  (отварить) 
Огурцы - 200 г (маринованные)
Соль - 1 ч.л.
Асафетида - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В тарелку выкладываем зеленый горошек.
Режем на кубики маринованные огурцы и добавляем в тарелку.
Режем на кубики морковь, картофель и добавляем в тарелку.
Теперь кладем сметану, черную соль и асафетиду.
И перемешиваем.
Даже меня каждый раз приготовленный по этому рецепту Оливье, поражает своим невероятным сходством по вкусу с мясным салатом. Приятного аппетита. Уверенна, вы будете приятно удивленны.