Самосы (пирожки)

Тесто:
Мука - 400 гр.
Масло слив. (подс. масла) - 100 гр.
Соль -  0,5 ч.л.
Вода холодная - 150 мл.

Начинки:
1)  Цветная капуста, картошка, зел. горошек. Асафетида, кориандр, черный перец.
2)  Зеленый горошек, картофель. Асафетида, анис, кориандр, острое карри, зелень.
3) Сыр адыгейский, помидоры, баклажаны,  карри, кумин, куркуму, зелень, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить тесто, оно должно быть слегка тугим, положить в полиэтилен.
Пока готовится начинка, тесто станет эластичным.

1) Обжарить в масле асафетиду, кориандр, картошку, добавить овощи (цветная капуста, картошка, зеленый горошек) и соль, тушить до готовности, добавить черный перец.

2) Отварить зеленый горошек, картофель обжарить в 2 ст.л. топленого масла. Поджарить асафетиду, 1 ч.л. аниса, 1 ч.л. молотого кориандра, острое карри, куркуму, добавить горошек, перемешать, убрать с огня, добавить обжаренную картошку, зелень, соль, 0,5 ч.л. порошка манго.

3) Панир (адыгейский сыр) нарезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавить помидоры, обжаренные баклажаны, карри, кумин, куркуму, зелень, соль

http://vk.com/wall-35838585_66