Паэлья с кабачками (вкусно!)


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Кабачок - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис вареный - грамм 300, а лучше на глаз
Сыр (желательно)
Гхи

Специи: 
Чеснок (2 зубца), тмин, соль, перец черный, асафетида и др. по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сковороде разогреть гхи, добавить тмин и чеснок, обжарить пару минут.
Положить нарезанные помидоры. Прогреть в течение минуты.
Положить кабачки, нарезанные кубиками. Добавить соль, перец, асафетиду, специи.
Перемешать.
Тушить почти до готовности. Добавить вареный рис. Перемешать. Тушить до готовности.
Выложить в тарелки, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!

Источник: мой рецепт