
Кабачок - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис вареный - грамм 300, а лучше на глаз
Сыр (желательно)
Гхи
Специи:
Чеснок (2 зубца), тмин, соль, перец черный, асафетида и др. по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде разогреть гхи, добавить тмин и чеснок, обжарить пару минут.
Положить нарезанные помидоры. Прогреть в течение минуты.
Положить кабачки, нарезанные кубиками. Добавить соль, перец, асафетиду, специи.
Перемешать.
Тушить почти до готовности. Добавить вареный рис. Перемешать. Тушить до готовности.
Выложить в тарелки, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!
Источник: мой рецепт