Пицца c маслинами и ананасами

Ингредиенты:

1. Ананасы консерв. кусочками - 1 банка.
2. Маслины - 1 банка.
3. Помидоры - 2 шт.
4. Кетчуп - 100 гр.
5. Сыр твердый - 200 гр.

Ингредиенты на тесто:

1. Мука - 2 ст.
2. Разрыхлитель - 1 ч. л.
3. Соль - 1/2 ч. л.
4. Вода - 200 мл.
5. Оливковое масло - 4 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло. Далее - основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.
2. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень. Теперь можно "заправлять" пиццу любимой начинкой и запекать до готовности при высокой температуре.
3. Смазать тесто кетчупом вместе с бортиками.
4. Нарезать помидоры тонкими пластиками. Оливки нарезать колечками. Сыр потереть на крупной терке.
5. Выложить начинку на тесто. Посыпать сыром. Поставить в духовку разогретую до 190 С и выпекать 12 - 15 мин.

Источник: http://vk.com/divinekitchen