Рыбный суп из кеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кета филе - около 300-350 гр. (это если замороженная)
Вода - 2 л. (или чуть больше).
Картофель - 1 большой или 2 средние
Морковь
Лук - 2 шт.
Соль, специи для рыбы, лавровый лист, перец черный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кастрюлю кладем рыбу, луковицу, несколько горошин черного перца, парочку лавровых листочков. Заливаем холодной водой. Ставим на большой огонь. Когда закипит, варим на маленьком огне минут 20-30.

2. Нарезаем мелко лук, морковь и картофель. Картофель заливаем водой, чтобы лишний крахмал вышел.

2. Вытаскиваем рыбу. Процеживаем бульон через сито. Ставим на плитку.
3. Рыбу разделяем на кусочки, при необходимости убираем косточки.

4. Когда вода закипит, закидываем лук, морковь, картошку. Когда закипит еще раз, закидываем кусочки рыбы. Варим до готовности.

5. Через некоторое время до готовности добавить соль (2 ч.л.), зелень (укроп, петрушка, сельдерей), приправу для рыбы, перец черный (или смесь перцев).