ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 250 г.
Изюм - 25 г
Чернослив - 25 г
Масло слив. - 10 г
Мука пшеничная - 10 г
Сахар - 5 г
Корица - 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарезать небольшими дольками картофель
2. Промыть чернослив и изюм.
3. Залить картофель водой, довести до кипения, тушить под закрытой крышкой.
4. За 10 мин до готовности добавить чернослив и изюм.
5.Через 5 мин добавить сахар, соль.
6. Обжарить муку на сковороде и переложить в нее картофель.
7. Добавить масло, корицу. Перемешать все и подавать к столу.
Блюдо, надо отметить очень необычное. Для меня показалось внезапным сочетание картофеля с сладким черносливом и изюмом. Но вкусно =)
Картофель - 250 г.
Изюм - 25 г
Чернослив - 25 г
Масло слив. - 10 г
Мука пшеничная - 10 г
Сахар - 5 г
Корица - 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарезать небольшими дольками картофель
2. Промыть чернослив и изюм.
3. Залить картофель водой, довести до кипения, тушить под закрытой крышкой.
4. За 10 мин до готовности добавить чернослив и изюм.
5.Через 5 мин добавить сахар, соль.
6. Обжарить муку на сковороде и переложить в нее картофель.
7. Добавить масло, корицу. Перемешать все и подавать к столу.
Блюдо, надо отметить очень необычное. Для меня показалось внезапным сочетание картофеля с сладким черносливом и изюмом. Но вкусно =)