ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 300 г.
Картофель - 300 г.
Капуста - 250 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Калинджи - 1/2ч.л. (или тмин)
Асафетида - 1/2ч.л.
Карри - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шинкуем капусту, чистим картофель, режем на кубики.
На сковороде нагреваем масло (лучше всего топленое) и кидаем сначала калинджи, через 15 сек кидаем асафетиду и карри.
Кладем в сковороду картофель и капусту.
Тушим с закрытой крышкой. За 5 мин до готовности добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
Шинкуем капусту, чистим картофель, режем на кубики.
На сковороде нагреваем масло (лучше всего топленое) и кидаем сначала калинджи, через 15 сек кидаем асафетиду и карри.
Кладем в сковороду картофель и капусту.
Тушим с закрытой крышкой. За 5 мин до готовности добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
Приятного аппетита.