Карамельные бурфи с арахисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло слив. - 100 г
Сахар -100 г
Сметана - 100 г
Молоко сухое - 200 г
Арахис - 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала растапливаем масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавить сахар. Здесь интересное - мешаем сахар, пока он не потемнеет. До коричневого цвета. Теперь добавляем сметану и доводим до бурления. Выключаем.
Добавляем сухое молоко, тщательно перемешиваем. Арахис промываем и обжариваем на сухой сковороде.
Выкладываем смесь в форму, сверху арахис приминаем руками. Ставим в холодильник на 30 мин. Достаем разрезаем на кубики острым ножом. Приятного аппетита.

http://handstasty.blogspot.com/2012/04/blog-post_6616.html