Котлеты картофельно-рисовые

Сытные котлетки, которые можно подавать со свежим салатом или любым гарниром на обед. Быстрые и простые в приготовлении порадуют Вас и Ваших близких.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель - 500 г
Рис - 200 г
Мука - 100 г
Морковь - 1-2 шт.
Соль - 2-2,5 ч.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Асафетида - 1 ч.л.
Перец душистый - 1/2 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л.
Сухари панировочные для обкатывания 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. 
Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке) обжарьте морковь на растительном масле.
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте во фритюре.
 Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки откиньте их на дуршлаг.
Приятного аппетита.