
Вода - 200 мл
Сахар - 200 г
Бананы - 400 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Миндаль - 50 г
Сухое молоко - 200 г
Масло слив. - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворяем сахар в воде на огне.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворяем сахар в воде на огне.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.