Конфеты Рафаэлло

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 35 штук 

Сгущенка - 1 банка
Масло слив. - 100 гр
Стружка кокосовая -  200 гр
Молоко сухое - 200 гр 
Миндаль (обжаренный) - 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле среднего размера нагреваем сгущенку и сливочное масло.
Отключаем плиту и добавляем ½ кокосовой стружки (100 гр).
Перемешиваем и вбиваем миксером, комбайном или вручную (ложкой) сухое молоко.
Замешиваем о однородной массы.
Осталось слепить шарики. Миндаль (заранее промытый и обжаренный) кладем в центр и крутим шарик.
Обваливаем в ½ кокосовой стружки (100г)
Готово. Можно поставить в холодильник на 30 минут для затвердения. Если вы любите мягкие, то можно сразу подавать на стол.
Время приготовления 20-30 минут
В холодильнике такие шарики можно хранить около недели. Вы можете крутить разные размеры шариков.
Приятного аппетита.