Масло слив. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Сметана - 200 гр
Ванильный сахар - 15гр
Молоко сухое - 400-500 гр
Кешью - 200-300 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)Режем на кубики и наше чудо готово.
http://handstasty.blogspot.com/2011/12/blog-post_269.html