Шоколадное бурфи с грецким орехом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Какао или кэроб - 2 ст.л.
Грецкий орех - 100 гр
Масло слив. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Сметана - 200 гр 
Молоко сухое - 400 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растапливаем на сковороде сливочное масло, когда оно начинает бурлить добавляем сахар и помешивая ждем когда оно растает. Затем добавляем кэроб (какао) и сметану. Когда смесь начнет бурлить, выключаем плиту и взбиваем сухое молоко. 
Выкладываем смесь в форму и сверху выкладываем грецкие орехи. Орехи обязательно должны быть промытые и обжаренные. Затем ставим в морозилку на 30 мин. Готово.

Приятного аппетита.

http://handstasty.blogspot.com/2012/01/blog-post_532.html