Тесто слоеное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука - 2,5 ст.
2. Маргарин - 4 ст.л.
3. Вода - 1 ст.
4. Соль - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Просеятъ муку.
В середине сделать углубление и влить в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соединить муку с водой. 
Руками замесить крутое без комков тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. 
Придать размягченному маргарину прямоугольную форму, поставить его в холодильник на 1 час. 
Когда тесто и маргарин остынут, раскатать тесто, придав ему форму, как у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положить маргарин и защипать его, как конверт. Присыпать стол и тесто мукой, положить тесто швом вниз и раскатать в длину как можно тоньше. Сложить тесто втрое и снова раскатать. Опять сложить тесто втрое и выдержать в холодильнике в течение 1 часа. Теперь оно готово для употребления.