
Рецепт подготовила - Карина Северная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1 шт
Помидоры средние - 2 шт
Брокколи - несколько соцветий
Сыр адыгейкий - 200-250 гр
Сливки 20% - 100-150 мл.
Укроп
Паприка - 1 ч.л
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Асафетида - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - провереям вилкой готовность брокколи и кабачка - если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем панир, оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня и приятного аппетита!)))
Источник: http://vk.com/feed?w=wall-27740785_3234