
Тесто:
Мука цельнозерновая - 500 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5,5 г.
Сахар - 50 г.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода тёплая - 250 мл. (не горячая!)
Масло раст. - 4 ст.л.
Начинка:
Щавель - 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Щавель помыть, обсушить и нарезать.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и можно начинать делать пирожки. Я просто раскатала тесто и с помощью креманки сделала заготовки для пирожков. На тесто выкладываем чайную ложку сахара и щавель. Щавеля стараться класть побольше, так как в процессе жарки он "осядет".
Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон на разогретом топлёном масле.
Всего у меня получилось 18 пирожков.
Приятного аппетита ))
Ссылка: http://www.vkusnenkonam.ru/2013/08/blog-post_6456.html
Всего у меня получилось 18 пирожков.
Приятного аппетита ))
Ссылка: http://www.vkusnenkonam.ru/2013/08/blog-post_6456.html