Пирожки со щавелем без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Мука цельнозерновая - 500 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5,5 г.
Сахар - 50 г.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода тёплая - 250 мл. (не горячая!)
Масло раст. - 4 ст.л.

Начинка:

Щавель - 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К муке добавляем дрожжи, сахар, соль. Затем 250 мл. тёплой воды и 4 ст.л. раст.масла. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься, накрыв посуду с тестом полотенцем.

Щавель помыть, обсушить и нарезать.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и можно начинать делать пирожки. Я просто раскатала тесто и с помощью креманки сделала заготовки для пирожков. На тесто выкладываем чайную ложку сахара и щавель. Щавеля стараться класть побольше, так как в процессе жарки он "осядет".

Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон на разогретом топлёном масле.
Всего у меня получилось 18 пирожков.
Приятного аппетита ))

Ссылка: http://www.vkusnenkonam.ru/2013/08/blog-post_6456.html