* рецепт не проверен!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог до 17% - 2 пачки по 180 г.
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука для обваливания
Масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст.л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог до 17% - 2 пачки по 180 г.
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука для обваливания
Масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст.л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
Приятного аппетита!