Тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 3 кг теста или 4 противня)

Вода - 1 л.
Мука - 2 кг 
Дрожжи - 20 гр свежих или 7 гр сухих
Соль - 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1). Замес. Возьмите две одинаково большие миски. Разложите в них всю муку поровну. 
С половиной воды разведите дрожжи, с другой половиной - соль. 
Замесите тесто в одной миске с раствором с солью, в другой с дрожжами. 
Когда в обеих мисках тесто станет однородным, начинайте смешивать обе части теста до тех пор пока оно не станет гладким и не начнет отставать от рук. 

Старайтесь избегать непосредственного контакта соли и дрожжей, так как соль мешает последним выполнять свою функцию (в смысле, замедляет действие дрожжей в начале и ускоряет в конце процесса подъема)

2). Разделить тесто на шарики желаемой величины, разложить их на смазанные растительным маслом противни и дать подняться в течение примерно 3 часов. 

3). Раскатать тесто  на противнях и смазать томатным пюре (если пицца предполагается красная) или оливковым маслом (если белая, т.е. в начинке не должно быть помидоров, например, рикотта с сырокопченой колбасой)и оставить на расстойку еще примерно на час. 

4). В разогретую до 250 градусов духовку поставить противни. Общее время выпечку - 12-15 минут. Через 8-10 минут после того, как вы поставили пиццу в духовку, достаньте и разложите на ней все остальные ингредиенты. Так они не пересохнут и не подгорят, а пицца выйдет сочная.".