
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец - 2 шт.
Адыгейский сыр (панир) - 2 кусочка (около 130 гр.)
Картофель сырой - 1-2 шт. (в зависимости от размера картофеля)
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Асафетида 1/3 ч.л.
Черный перец 2/3 ч.л.
Молотый кориандр 1/3 ч.л.
Цепотка куркумы ( по желанию)
Обрезаем перец с двух сторон и отправляем в разогретую духовку запекаться до готовности.
Все специи смешиваем вместе.
Адыгейкий сыр с двух сторон натираем солью и специями.
Обжариваем сыр с двух сторон.
Испеченный болгарский перец горячим убираем в пакет и закрываем его на 20 минут, чтобы кожица легко снималась. Через 20 минут открываем пакет и снимаем кожицу с запеченного болгарского перца.
Натираем солью внутреннюю сторону болгарского перца.
Обжаренный кусочек панира вкладываем в болгарский перец.
Натираем картофель на крупной терке, добавляем соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Каждый панирный шницель смазываем с одной стороны сметаной и выкладываем на нее слой картофеля.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду панирные шницели картофелем вниз и даем ему поджариться.
Пока нижняя сторона обжаривается, верхнюю так же смазываем сметаной и выкладываем слой картофеля.
Испеченный болгарский перец горячим убираем в пакет и закрываем его на 20 минут, чтобы кожица легко снималась. Через 20 минут открываем пакет и снимаем кожицу с запеченного болгарского перца.
Натираем солью внутреннюю сторону болгарского перца.
Обжаренный кусочек панира вкладываем в болгарский перец.
Натираем картофель на крупной терке, добавляем соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Каждый панирный шницель смазываем с одной стороны сметаной и выкладываем на нее слой картофеля.

Пока нижняя сторона обжаривается, верхнюю так же смазываем сметаной и выкладываем слой картофеля.
Когда нижний слой картофеля обжариться, аккуратно переварачиваем на другую сторону и обжариваем.