Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста феттучини - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Ветчина вегетарианская - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 20%-ные - 200 г
Мука пшеничная - 1,5 столовые ложки
Сыр пармезан тертый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Зелень по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ:

Для начала отварим макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 ст.л. растительного масла и соль. 
Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. 
Ветчину нарезать и добавить в соус.

Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
Украсить зеленью.