
Мука – 2 ст.
Имбирь молотый – 6 ст. л.
Сода – 2/3 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Масло сливочное – 120 гр.
Сахар – 2/3 ст.
Банан – 1 шт.
Цедра лимона – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
2. Муку просеять и смешать с содой и имбирем.
3. Размягченное масло взбить с сахаром.
4. Банан измельчить в однородное пюре.
5. Смешать банановое пюре с масляной массой.
6. Посолить и смешать с мучной смесью.
7. Противень смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
8. При помощи ложки разложить тесто в виде будущего печенья на противне.
9. Убрать его в духовку на 10 – 12 минут. Перед подачей остудить печенье на решетке.
Ссылка: http://bistroivkysno.ru/imbirnoe-pechene/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
2. Муку просеять и смешать с содой и имбирем.
3. Размягченное масло взбить с сахаром.
4. Банан измельчить в однородное пюре.
5. Смешать банановое пюре с масляной массой.
6. Посолить и смешать с мучной смесью.
7. Противень смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
8. При помощи ложки разложить тесто в виде будущего печенья на противне.
9. Убрать его в духовку на 10 – 12 минут. Перед подачей остудить печенье на решетке.
Ссылка: http://bistroivkysno.ru/imbirnoe-pechene/