Вегетарианская рыба

Ингредиенты:

1. Адыгейский сыр - 800 гр. (или тофу)
2. Нории - 10 листов.
3. Мука - 1 ст.
4. Куркума - 0.5 ч. л.
5. Асафетида - 1/3 ч. л.
6. Соль
7. Вода
8. Растительное масло - для обжарки.

Приготовление:

1. Сыр порезать брусочками примерно толщиной 1 см. (можно обжарить в специях)
Листы нории порезать ножницами на полоски вдоль.
2. Завернуть кусочек сыра в нории. Край листа смочить водой для склеивания.
3. Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким.
4. Теперь, получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.
Жарить на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.

Источник: http://vk.com/divinekitchen