
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи (любые):
Картофель
Капуста
(брокколи, цветная, белокочанная)
Морковь
Помидоры
(брокколи, цветная, белокочанная)
Морковь
Помидоры
Кукуруза, горошек зеленый
Перец сладкий
Кабачки
Фасоль и т.д.
Перец сладкий
Кабачки
Фасоль и т.д.
Специи и масло:
Гхи
Тмин, чеснок, кориандр, перец черный, куркума, имбирь и т.д.
Корица, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить и порезать овощи.
Нагреть масло, обжарить специи в теч. 5 минут.
Добавить морковь, обжарить в течение 5 минут
Добавить картофель и капусту, немного воды, закрыть крышкой,
Тушить до готовности.
В готовые овощи добавить зелень, сметану и сок лимона.
Вариант 1:
Капуста белокочанная + Перец сладкий + Морковь + Редька зеленая + Кукуруза + Лук зеленый + Гхи + Тмин, Перец черный, Соль, Куркума, Специи