Паста в томатно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны
Томаты - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубочка
Укроп, петрушка (листочки)
Перец черный
Карри
Соль
Масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отдельно сварить макароны. Слить воду. Добавить хороший кусок сливочного масла. Перемешать.

Соус: смешать в блендере 2-3 помидора, нарезанных кубиками, чеснок (2-3 зуб) и зелень.
В сотейнике нагреть масло (у меня гхи), добавить томатную массу, соль, карри (побольше), черный перец. Поварить на небольшом огне 10-20 мин. или дольше.
Вылить соус в макароны. Перемешать.
Можно посыпать тертым сыром и зеленью.