Паста с томатно-имбирным соусом

Вегетарианские рецепты с фото: спагетти с имбирным соусомИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр. спагетти;
1 большой пучок зеленого лука;
6 маленьких помидоров;
250 мл. сметаны;
1,5 ч.л. мелко натертого свежего имбиря;
щепотка коричневого сахара;
растительное масло для жарки;
соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Прежде всего отвариваем спагетти и оставляем их до лучших времен. Теперь крупно нарезаем зеленый лук и обжариваем его на сковородке в растительном масле, добавив коричневый сахар и чуточку соли.

Тертый имбирь и кружки помидоров соединяем с луком. И обжариваем вплоть до окончательной потери помидорами своей круглой формы.

Затем добавляем в сковородку сметану…

…все перемешиваем, солим, перчим и даем пару минут покипеть. Соус для спагетти есть!

Осталось просто перемешать наш томатно-имбирный соус со спагетти.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.orangekitchen.ru/spaghetti-s-imbirnym-sousom/